top of page
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

parrilla de autor

Muchas carnes...Muchas recetas

ASADO CUOTA 481 feedlot

ASADO CUOTA 481 El mejor 4 costillas del pais

PULPON DE VACIO

PULPON DE VACIO marinado con soja balsamico y gengibre

PICANHA grass fed

PICANHA grass fed La mejor tapa de cuadril con coccion al estilo brasil

BIFE ANCHO Grass fed

BIFE ANCHO El corte mas tierno y selecto con aderezo de miel, dijon y romero

MATAMBRE CERDO

MATAMBRE CERDO El clasico matambre con muzarrella, cebolla salteada y aceituna negra

MOLLEJA DE CORAZON

MOLLEJA DE CORAZON preparada con manteca de ajo y limon

RIÑONES

RIÑONES Preparados con Verdeo, Dijon, miel y vino blanco

SALMON

SALMON Marinado con eneldo, ralladura de limón, soja

CORDERO

CORDERO Coccion patagonica a la cruz

unasador@gmail.com   -   099117158   -   montevideo URUGUAY

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

CONTACTO

¡Bien! Mensaje recibido

bottom of page